沃保网

首页 > 

2018年二胎生育津贴计算方式,生育二胎男职工有陪产假吗

依照我国相关条例规定,只要满足我国生育要求的,无论是一胎还是二胎都是有生育津贴的。

372018-11-14

工伤认定申请应向哪个部门提出,工伤认定申请时限要求

工伤认定申请表应当包括事故发生的时间、地点、原因以及职工伤害程度等基本情况。

252018-11-14

怎么进行工伤认定,哪些情形应当认定为工伤

工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一...

322018-11-14

2019开门红国寿鑫禧宝尊享版投保须知和投保案例(一年多少钱)

鑫禧宝尊享版,全名鑫禧宝年金保险(尊享版),是国寿2019开门红产品之一,投保年龄开放到最高75周岁,保险期限有10、15、20年的选择,属于定期型理财产品

582018-11-14

公积金余额会影响贷款额度吗,余额越多能贷到的钱也就越多吗

公积金也是能够给低保家庭来提取的,如果缴纳了住房公积金的人被列为了低保户的话,这种情况我们就可以提取这个公积金用来当自己的生活费,但是要注意的是提取的金...

362018-11-14

婴儿保险购买应该遵循哪些原则,婴儿买保险注意事项

很多宝妈们都把所有精力、财力放到孩子身上,往往忽略了自己才是最该买保险的,因为一旦家里的顶梁柱倒了,那对孩子来说,保护伞没了,那这个家很快就会陷入绝境。...

242018-11-14

婴儿应该购买什么种类的保险,婴儿保险多大开始买比较好

一般婴儿出生28天,即可投保,因为婴幼儿买保险有个优势是:年纪越小,保费越少,承保的可能性越大,获得保障的时间越长!

302018-11-14

那么多的代理人,到底该如何选择呢

选代理人一定要选择“专业性很高,很热情,很负责任,又能设身处地的站在你的角度,去让你花最少的钱买到最大保障”的业务人员。

312018-11-14

买保险,怎么去挑选代理人

一个合格的保险代理人,会为客户提供持续有效的服务,还会切实解决客户购买过程的难题。

262018-11-14

我现在不愁吃穿,身体倍棒,为啥要花钱买保险

很多人在年轻时,一听到推销保险都嗤之以鼻,觉得自己这辈子也用不上,可到最后打脸了,又沉默不语,人的本性就是这样,20岁时不想了解,30岁时没时间,40岁时买不...

362018-11-14

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 同方全球保险 网站管理

192405个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192405个用户完善保障计划